Статьи / Системы электропитания / Аккумуляторные батареи Ritar

Аккумуляторные батареи Ritar

Компания Ritar является одним из ведущих производителей аккумуляторных батарей и блоков питания в Китае. Качество ее продукции подтверждается наличием свыше 800 стабильных клиентов по всему миру. Аккумуляторные батареи Ritar применяются на рынках телекоммуникаций, источников бесперебойного питания, хранения электроэнергии в солнечных и ветровых электростанциях, а также на рынке легких электрических транспортных средств.


«Селком» предлагает более 40 моделей свинцово-кислотных аккумуляторных батарей Ritar серий RA и RT.


Аккумуляторы серии RA по классификации Eurobat относятся к категории High Performance со сроком службы 10-12 лет в режиме постоянного подзаряда. В названии модели указывается, помимо ее серии, также емкость батареи. Например, модель с наименьшей емкостью RA12-33 – рассчитана на 33 Ач, а наибольшей емкостью обладает модель этой серии RA12-230 – на 230 Ач соответственно.


Аккумуляторные батареи серии RA продаются в традиционном и фронтальном исполнении. Последний тип в названии модели имеет букву «F». Минимальная емкость батареи Ritar с фронтальным расположением полюсных выводов, которыми располагает компания «Селком», составляет 55 Ач – это модель RA12-55F, а максимальная емкость – 180 Ач, RA12-180F.


Батареи серии RT, относятся к категории General Purpose с расчетным сроком службы не менее 6 лет в режиме постоянного подзаряда. К этой серии, в частности, относятся такие модели, как RT613, RT670, RT1223, RT12260. В отличие от серии High Performance, модели RT более компакты, а также обладают меньшей емкостью. Так, максимальная емкость аккумуляторных батарей этого ряда составляет 28 Ач, а ее вес – до 8,6 кг.


Батареи обеих серий отвечают стандартам IEC, JIS, BS, ГОСТ, ДСТУ и ГСТУ, что подтверждается соответствующими международными сертификатами.  Они предназначены для использования в системах гарантированного бесперебойного аварийного и автономного электропитания объектов промышленности, энергетики, связи, информатизации и транспорта.


Аккумуляторные батареи Ritar рассчитаны на жесткие режимы эксплуатации и обладают отличными зарядно-разрядными характеристиками.


Выбрать подходящую модель можно здесь.